Ясно

Я обернусь «случайно - ожидаемо»,
Необъяснимо...
                И... счастливо улыбнусь.
И, понимая, что всё явно,.. тайное,
В твоих глазах, как прежде растворюсь!

И мне покажется, что всё было придумано.
Что всё совсем не так, как знаю я!
Я смог распутать, что нами запутано!
Что ты другая и... опять моя!

И... с горькою усмешкой глаза спрячешь ты,
Как будто скрыв, чтоб я не увидал
Что встреча наша, — всё же, не случайностью.
И нас достоин... этот лишь финал!

И мы поймём, что что-то недосказано,
Не прожито, и не совершено...
И, что разлука близостью доказана,
Необъяснимо и отчаянно... давным-давно...


                02/11


Рецензии