Вдовьи слезы

Набежала вдруг беда тучею,
Тут же стали все слова ненужными...
Мы делили жизнь с тобой поровну,
Оказался лист судьбы порваный...
Мне с тобой была жизнь радостью...
Без тебя ж теперь плачу я...
Забрала тебя смерть невовремя...
И летят теперь дни - черны вороны...
Мне что ночь, что день скорбные...
Вдовьи слезы совсем горькие...
Появилась седина ранняя,
Птица счастья моего ранена...
Закружила беда, завьюжила,
Оказались вдруг слова ненужными...
                20.02.2011
                ЛЛА


Рецензии