Служивый,...

Служивый,отдохни пока привал !
Сказавший :"Мир настал''- тебе соврал !
Одна война меняется другой,
Вот разве что,проходит стороной...
Мир дня прожить не сможет без войны:
В сраженьях гинут воины страны...
И нет ни дня,чтоб не рыдала мать
Над телом сына(МИД не даст соврать).
Казак,козак,иль как ещё назвать -
Мужчину для войны рожает мать !
Войне идей не знать конца вовек,
Покуда жив Разумный Человек !
Служивый,отдохни пока привал !
И помяни,кто не дошетши пал !!!

P.S.(укр.)
Не те могутн_ в_йсько,брат,
Де в генерали пне солдат...
А,лише те,де кожен во_н -
Жада_ статися геро_м !!!
2011.02.23  23.23


Рецензии
Понравилось,эта тема мне также близка,у меня друг погиб в Афгане,другой --подорвался на мине и сам себе отсёк щиколотку ноги ножом.А первая любовь---погибла в Чернобыле(сама я из Харькова,остальные родственники в Белоруссии).

Лариса Ткаченко   08.04.2011 00:08     Заявить о нарушении