Частушонок 210211. Резиновые страдания

Растянулася во сне
на трусах резинка,
потому что снилась мне
знойная блондинка.

Нинка, стерва, не идет,
ей нужны деньжинки,
и к тому же не даёт
Нинка без резинки.

Не получится поспать,
не унять дубинку.
Эх, придётся покупать
надувную Зинку!

                21.02.11


Рецензии