***

он то бросал всё и уезжал в питер,
то бросал всё и валил из питера.
то ли не жилось,то ли на репите,
то ли жизнь вообще-следствие репита.

он стоит на перроне замерзшего времени,
курит,скользит взглядом,как по склону,
вваливается с охапкой алкоголя,чтоб медленно
пережидать расстояние как самую плотную ломку.

дни стабильно имеют свойство не радовать
разнообразием лиц,снов,вкусов,дел.
он смотрит в окно,не видя себя,слушает радио
ни о чём фм,чтобы раствориться в нигде.

дальше-ожидание места в поезде,
едущем назад,перрон,холодный ветер.
он видит себя во всём,чувствуя на поясе
плотно прижатый к телу маленький пакетик.


Рецензии