КЛАД

КЛАД
Я с детства клад найти мечтал
Везде искал, везде копал,
Но попадались все не те!
Всё ближе я к своей мечте.

Однажды проблеск увидал,
Но... испугался, убежал.
Пошёл другие я искать,
Боюсь мне этот не поднять.

Так год за годом, день за днём,
Я в поисках того,
Что может быть во мне самом.
Но как найти его?

А может быть я в кладе том
Ищу как раз того,
Кто сможет мне помочь открыть
Что спрятал я в него?


Рецензии