Инстинкты мотылька

Моя любовь, как хрупкий мотылек,
В витраж души твоей настойчиво стучала,
Но ты отказом сердце ей обжёг,
И безответная, с тех пор она молчала.
Любить насильно не заставишь никого,
Ни слова о себе - любовь решила,
Сложила крылья, позабыла волшебство,
И в одиночестве укрыться поспешила.
И лишь порой, забыв про слово "нет",
Любовь пытается опять расправить крылья.
Инстинкты мотылька - лететь на свет,
Здесь даже равнодушие бессильно!
И, вдребезги разбив витраж души,
Осколками изрезав крылья… сердце…
На твой огонь мой мотылек спешит…
Чтоб вновь сгореть… А не слегка согреться…

24.02.2011


Рецензии
Состояние души-на мое похоже
Вы грустите в тишине-я тоже.)))

Оксана Спащенко Назарова   23.03.2011 14:21     Заявить о нарушении
Эта грусть напополам -
Легче станет, может...)

Оксана Михайлова   24.03.2011 07:15   Заявить о нарушении
Может и станет.Но вообще у меня в другом состоянии и стихи не пишутся.

Оксана Спащенко Назарова   25.03.2011 15:06   Заявить о нарушении