К 23 февраля

Поздравляю с днём Мужчины!
И на это есть причины.

Ведь Мужчина защищает
И Страну оберегает,
Чтобы спокойно было в ней
Расти и жить другим.

И в  дому порядок  ставит
Обнимает и ласкает и
Конечно предлагает
Женщиной быть рядом с ним!


Рецензии