С Новым Годом!

  С Новым Годом!

Пусть Новый Год к Вам в дом придёт
И  что- то новое подарит!
А Радость, Счастье и Уют,
На память долгую оставит.

Даруя нам возможность жить,
Любить, творить, учиться
И новое всё сохранить.
И этим новым поделиться!

Пусть оплывают все ненастья
Пусть уплывают все несчастья,
А дым свечи струится вверх,
Как проводник от нас от всех.

До самого до Бога
И Он нам понемногу
Даёт ответ в ладошки.
На каждый день немножко,
Чтобы удержать ответ
Смогли на эти мысли мы.


Рецензии
Поздновато Вы с новым годом-то...
С улыбкой,

Николаева Галина   24.02.2011 11:02     Заявить о нарушении