Единственная

Ты засыпаешь быстрее, чем я, и эти минуты – моё тайное счастье.
Ты кладёшь голову мне на плечо или на грудь. Я слушаю твоё дыхание, как ты засыпаешь. Сначала просто молчу, задумавшись, и закрываю глаза, что бы лучше осязать тяжесть твоей головы и объятия рук. Боюсь нечаянно разбудить даже дыханием: не в такт движимой грудью или глубоким зевком. Потом самое тихое мгновение, чувствую – спишь. Ещё чуть-чуть подожду для верности и вздыхаю глубоко. Не разбужу.
Прижимаюсь ещё крепче: моё – родное, завернулась бы в тебя с головой, так бы и лежала век рядом! Теперь расслабляюсь сама, что бы тоже уснуть.
Но я засыпаю долго. А тебе стоит только прилечь ко мне на плечо, и ты уже спишь.
Именно в этом чувствую, что я – твоя единственная.


Рецензии
Люби и спи с любимым.
Любовь она сильна...
И так по жизни вместе
Вы будите всегда!

С уважением Александр.

Александр Котельников   30.06.2011 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.