Голубь

Купаюсь я в цветах,
Что мне подарены с душою,
Я понимаю в голубях!
За это и горжусь собою.

Ведь голубь - мира почтальон.
Как почтальон,любовь несущий.
Отпущенный, вернётся вновь,
Ответ неся и в Мир зовущий!


Рецензии