Давай, братан, по маленькой

Давай, братан, по маленькой нальём!
Как бы там ни было, мы всё же уцелели.
Не зря мы подрастали в колыбели -
Качает нас война, а мы живём.
Мы парами шли и тройками,
Как доги, зубами клацая.
Не охали мы, не ойкали -
Простая была "операция"

Давай, братан, закусим рукавом,
Болтающейся тряпочками "куклы".
Мы живы, "шило" сводит наши скулы,
Мы дома отопьёмся молоком.
Мы парами шли и тройками,
Как доги, зубами клацая.
Не охали мы, не ойкали -
Простая была "операция"

Давай, братан, ещё по двадцать грамм
И выпьем за Россию без остатку.
Мы дома не расскажем правду-матку,
Побережём своих любимых мам.
Мы парами шли и тройками,
Как доги, зубами клацая.
Не охали мы, не ойкали -
Простая была "операция"


"кукла" - камуфляж
"шило" - спирт


Рецензии
Побережём своих любимых мам . ---ПАРНИ настоящие человеки .Автору честь ...

Владимир Грамзин   22.06.2015 22:00     Заявить о нарушении
Очень благодарна за чтение этого стихотворения.

Галина Агапова 2   02.07.2015 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.