Про ручей

и писать уже вроде не об чем
и слова все поперепробованы
только из ниоткуда
доверчиво
льётся мыслей ручей заколдованный

и такое собой вытворяет…
в общем
слов
что не перепробованы
мне по-прежнему не хватает…


Рецензии