Я теперь...

Я теперь учусь в Твери,
По газонам не хожу,
Чай пью в восемь, суп ем в три,
Злую азбуку твержу.

Что ты там не говори,
Я теперь учусь в Твери,
На конфликты не иду,
Хорошо себя веду.
     05.02.85


Рецензии