Зиму я люблю, ребята...

Зиму я люблю, ребята!..
Ну, в чём, скажите, виновата
Снежана милая?! Что холодна?
А игр горячих дарит нам она!..
То с горки ледяной мы кубарем несёмся,
То на коньках под музыку скользим,
То над вершинами горящими от солнца
На лыжах, или на доске взлетим.
Снегурочка и баба-снеговик,
И Дед Мороз - любимые герои.
Романтика весёлая манит
Нас на просторы снежною порою.

А у камина посидеть с вином,
Огнём и словом сердце согревая!?..
Ну кто сказал, что холодно зимой?!
Согреетесь друг друга обнимая!
Нам лето тело греет, а весна манит,
Печалит осень, взоры услаждаея...
Зима нас учит ближе быть
Ударам сердца милого внимая.


Рецензии
Задорно и свежо, и снега бархатного побольше ) С теплом!

Дмитрий Чистяков   07.04.2011 19:38     Заявить о нарушении
благодарю за визит и рецку

Ирина Родник   07.04.2011 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.