К 23 февраля

К 23 февраля.
Я не любитель праздных поздравлений
Поэтому поздравлю просто я.
Ведь знаю, получив всю массу наслаждений
И искупавшийся во всех "сетях",

Ты всё равно придёшь, как раньше,
Усталый ляжешь с мудрою женой,
Поэтому, как друг, тебе  желаю чаще
Чтобы Всегда  Солдат твой был живой.
 
Чтоб пистолет всегда твой был заряжен
И всю обойму в цель смог донести.
И выстрел твой всегда был очень важен
И чтоб ты был всегда у всех в чести!


Рецензии