Чудес не бывает...

Чудес не бывает,
И полно, дружок,
Выдумывать всякие штуки,
В пылу вдохновения
Лезть на рожон,
Тянуть онемевшие руки
К пустому видению.

Есть детские сказки седой старины,
Их счастье в душе застывает,
И мы вырастаем, надежды полны,
Да только чудес не бывает.
       26.09.85


Рецензии