Мы с приятелем Кирюхой

Мы с приятелем Кирюхой,
Прикипели на подъём,
Получил дружок там в ухо,
В камнепад большим камнём.

Но ледник, мы покорили,
Где пешком, а где и вплавь,
Подсыхали, водку пили,
Так, беззлобно матерясь.

А потом пошла работа,
Так сопели на камнях,
Рассказать вам? Неохота,
Но вершина поддалась.

Обозлённые, как черти,
Вновь спускаемся домой,
Ледоруб Кирюха вертит,
Раз пишу, то знать живой.

Кинув в жёлобе палатку,
Мы устроили бобслей,
Эх, в рассказе-то как гладко,
Кроме проклятых камней.

Всё прошло легко и гладко,
Финиш спуска – озерцо,
Только бедная палатка,
Стала братцы чёрте что.

Нам осталось, для порядку,
На турбазе загорать
И приёмщице палатку,
Вроде как бы даже сдать.

Вся турбаза дружно ржала,
Я не помню сколько дней,
Да приёмщица упала,
Принимая, бредень сей!


Рецензии