Начинается осень

Начинается осень,
Снова новая осень,
Неизменная осень
Наступает опять.

Снова падают листья,
Ветер холодно злится,
Снова дождь будет литься,
Как и в прошлом году.

Значит, прежняя осень,
Прошлогодняя осень.
Очень старая осень
Наступает опять.

(8-й класс)


Рецензии