ЧЕГО И НЕТУ

закат растащен тьмой
на мерзкие ошмётки
ещё немного будет не собрать
но время происходит не вперёд
а вспять
из памяти вытаскивая фотки
с закатами
ни капли не растащенными…
восходами
похожими на настоящие
и прочим всем
чего и нету даже


Рецензии