Как далеко...

Как далеко, как невозможно,
Ни поездами, ни крылом,
Достичь, единственного в мире,
Давно уснувшего угла,
В какой-то маленькой квартире,
Где я жила, потом ждала,
Потом, однажды, ранним утром,
Закрыла двери и ушла.
        80-е


Рецензии