Резюме

Неверующий я, что к сожалению
Или на счастье, уж не знаю как
Судьбы своей я отдаюсь течению
Без веры, на удачу, просто так…

Ведь вера и в неверии спасется
Не веришь ты, не верю я – дурак!
Но отголоском, в сердце отзовется,
Все то, что любим. Вера - это так!


Рецензии