Малыш

Во сне малыш нахмурил брови.
Во сне заплакал невзначай.
Быть может дело и не в боли
Быть может легкая печаль.

Потом свои потер он глазки,
Уселся на подушку в миг,
И стал просить у мамы сказки.
Минута, две… и вновь притих.

Теперь во сне он улыбался.
И не тревожился ничуть.
И мамин голос с ним остался.
И трогательной сказки суть.


Рецензии