Шутить шути, но осторожно

Шутить шути, но осторожно,
У каждой шутки свой предел,
Одну любому выдать можно,
Другую... я бы посмотрел.

Потом хлопот не оберёшься,
Бывает, часто так поймут,
Оправдываться [надорв?]ёшься,
Сто раз тебя же переврут.


Рецензии