Создай себя!

СОЗДАЙ СЕБЯ!

Столь тяжек труд
Создания себя
Одно лишь радует,
Что приведёт он к Счастью.
И вознесясь
над сенью бытия
К нему прийти,
пройдя через несчастья.

Чрез те пути,
 что учат отделять
Любовь от маски
Ложь от истины и
Ценность от притворства,
И научившись – это мир принять
И жить в нём, как в Раю
Своими Рай руками создав.

Столь тяжек труд
Создания себя
Одно лишь радует,
Что приведёт он  к  Счастью.
И радость
от сознания Бытия
На сердце ляжет
Благостной печатью.


Рецензии