Байкеру. РТ 5

Хранимому Ангелом на http://www.stihi.ru/2011/01/28/4705


От тебя до меня серебристая лента шоссе,
Скорость двести по трассе, ночи ещё коротки.
Я в кафе на развилке, пью приторный кофе-глясе,
Надоел до оскомин, но это уже пустяки.

Ты же знаешь, как сложно всегда догонять и ждать,
Пара кружек на стойке и блюз раздирает нерв.
Но себя не обманешь, себе невозможно врать.
Ты назло мне и часто влюбляешься в рыжих стерв.

Я шатенка, такую, как я, ещё поискать,
Я люблю тебя так, как не сможет никто вовек.
Скорость, трасса."Но где ты так долго?! - стучит в висках.
Мой неверный бродяга, но знаю, ты лучше всех.





Мила Московская   19.02.2011


Рецензии
Мила,хорошо ,когда у женщины есть чувства собственного достоинства.
И вера, и оптимизм. Стих понравился.
С теплом, Виталий.

Виталий Фокин   24.02.2011 17:45     Заявить о нарушении
Согласна!
Хотя ст-е турнирное, кое-что от меня в нём присутствует!
Спасибо, Виталий! Доброго вечера!

Мила Московская   24.02.2011 20:18   Заявить о нарушении