Боль

На щеках моих – соль, на губах моих – соль…
Это сердца проснулась щемящая боль,
и уже не понять, как мне выжить теперь,
как мне сердце сберечь от жестоких потерь?
Не закроешь его, не упрячешь в гранит –
это глупое сердце болит и болит
от неправды людской, от обиды чужой,
от того, что не станет невеста женой,
от того, что на склоне гремящего дня
в неизвестном сраженьи убили меня.


Рецензии