Я прочитаю о тебе сонет

Я прочитаю о тебе сонет
И утоплю тебя в твоем любимом чае.
Ты снова скажешь надоедливое «нет»,
А я скажу, что вновь тебя прощаю.

А завтра всё быть может и умрет,
И лунный свет пленительно обнимет.
Сломает нас и медленно уйдет,
А сердце заскулит и вдруг остынет.

Взобьем подушку, снимем маску сна,
Смахнем с ресниц остатки простодушья.
Насыплем яда, выпьем все  до дна,
Сгорим от боли…
               …боли и удушья.


Рецензии