прутик...

Я прутик ломаю, а он только гнётся,
По пальцам стекает живительный сок.
И как ему против меня удаётся
Так долго упорствовать,- мне невдомёк.
Так жизнь меня бросила в жесткие клещи,
Сгибая в дугу и беря наизлом,
Но видимо, жизни такой я завещан...
Паденья, ушибы и вверх на подъём.


Рецензии
Валид, так держать! Сильных духом жизнь проверяет на прочность снова и снова...
С уважением,

Любовь Козлова 1   24.02.2011 14:14     Заявить о нарушении