Новости с войны

Из старенького...

Он стоит пока еще живой.
Замирает мать перед экраном,
И, борясь с непрошенной слезой,
Понимает – плакать слишком рано.
Он придет, вернется он домой,
Но рука уж на экранной глади...
«Милый, маленький, сынок родной,
Выживи меня хотя бы ради!
Для меня ты в этой жизни свет!»
Но мигнул в ответ ей телевизор.
«Нет!», - вдруг вырвалось.
Конечно, нет...
Новости продолжились про визы
И про тех, кто едет за рубеж...
Нас же за рубеж еще не звали.
Замелькал экран от горя беж.
Сын твой на другом телеканале.


Рецензии