Совершим революцию без конфликтов и кровопролития

Совершим революцию без конфликтов и кровопролития,
Просто все случится так, как мы пожелаем.
Сложим образ вселенной из ртути, цинка и лития,
Разорвем бюллетени и в салки с Богом сыграем.

Перепрыгнем сквозь облако, не потеря обличия,
И распишем последний наш день по секундам и вздохам,
Чтобы дети не знали о мертвых, сожженных родителях,
С мертвым взглядом повесят табличку с именем «плохо».

Просто так, без причин и нечаянно мне дозвонившихся,
Без коробки конфет с почерневшей от времени кровью,
Безголосых певцов лишь на миг убивать обленившихся,
Свою дочь наречешь без зазрения болью.


Рецензии