За окошком

Снова за окошком,
Снег летит колючий.
Заметает тропки,
Навевает грусть.
Так февраль метелью,
Летом отзовется.
Урожаем ягод и плодов.
Пусть метель подольше,
Над Февральском стонет.
Заметет дороги,
Успокоит грусть.
Не печальтесь люди,
Радуйтесь природе.
Светом солнца ласковым,
Заснеженных лесов.
Утром выйдешь глянешь,
Снег искрится всюду.
Светлый день настал,
Метель ушла в вчера.
Будет все прекрасно,
Если верят люди.
В добрые и светлые дела.


Рецензии