Много ли детям нужно

Александр Николаевич Колесников
«Необычная обычная история»
http://www.stihi.ru/2009/09/23/7403

          …Сынишка к маме подошёл,
           а на щеках слезинки. 

«Мама, папа погостить
к бабуске соблался?
Я хотел ей подалить … 
селый день сталался…»…

Полный текст произведения на страничке
автора в Стихи.ру

***********************
У меня от этих строк
Сердце застонало.
Почему так мир жесток…
Ведь детям нужно очень мало:

Папа с мамой чтоб любили,
Обожали свое чадо.
И всегда с ним рядом были,
Большего ему не надо.

Когда в доме мир и лад,
И вниманием ребенок окружен
Он этому вниманью будет рад,
И счастья будет полон дом.

                24.02.2011 г.


Рецензии
Вот мы и стараемся сделать детям счастлиое детство, чтобы они его потом всю жизнь помнили. А те, кто хочет это счастье продлить на всю оставшуюся жизнь, уезжают за границу. И начинают там всё с "нуля". У кого-то это получается, у кого-то не очень. Но назад никто не хочет возвращаться.

Светлана Абрамова 3   26.02.2011 09:03     Заявить о нарушении