Мое восьмое

Вернись ко мне, мое восьмое чувство,
Мурашками по коже прикоснись;
Мне без тебя спокойно так и... пусто.
Вернись, на ухо прошептав: "Проснись!"

Вернись росы торжественной прохладой
Да так, чтоб слёз восторга удержать не мог!
Чтоб боль твоя мне стала лучшею усладой
И пил дороги чтобы, не жалея ног!...

Вернись, моя безграмотная Муза,
И захвати побольше горьких строк.
Стань снова для меня обратным шлюзом.
Убей меня. Чтоб я вернуться смог.


Рецензии