Оседает дневная копоть

Оседает дневная копоть
От дающих лишь чад углей.
У меня есть бесценнный опыт
В коротании февралей.
В ранних сумерках все постыло,
Все заезжено так уже.
Не люблю, когда все остыло
И на небе, и на душе.
Я сама сочиняю песни
На мотив сквозняков и вьюг...
Жизнь умеет быть адски пресной,
О мой милый, уставший друг.
За холодным, почти хрустальным,
За промерзшим твоим окном -
Мой нахохлившийся, печальный
И порядком озябший дом.
Но меня не найти звонками
И не встретить в моем дворе -
Я сижу за семью замками
В опостылевшей конуре.
Жизнь откладывая в сторонку
На то время, пока зима,
Вспоминаю твой профиль тонкий
И, возможно, схожу с ума....


Рецензии
Ольга, спасибо Вам большое за безумно глубокие, чувственные и такие близкие мне стихи! Этот особенно запал в душу!

Галина Катт   24.02.2011 10:43     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, я очень рада, что моё творчество может нравиться)

Ольга Костюк   24.02.2011 13:12   Заявить о нарушении