Письмо

Письмо.
Как живёшь ты, мой друг бесценный!
Не получаю писем давно от тебя.
Или делом занят ты так забвенно,
Или тужишь,где то, верность храня?

Может так же томно, как Волга
Оторвавшись от сладких губ
С чувством выполненного долга,
Сядешь к компу с надеждой,вдруг?

Получу я письмо такое
Что взорвёт мою душу и плоть.
И рвану я на крыльях с тобою
Не смогу себя побороть!

Но не пишет никто такое.
Пишут разное всё не то,
Ах, как хочется мне с тобою
Завернуться в одно пальто!

И прижаться к тебе так плотно
Чтоб разнять нас уже не смогли
Чтоб мы были как холст, что соткан
Из двух разных краёв Земли.

И тогда пальцы сами пишут
Повинуясь порыву души.
Это просто такие Вирши
Я играю на струнах души.


Рецензии