Нижнее Мальцево

Село лежит к реке на склоне
Алёшня здесь, ручьём бежит
Склоняясь Родине в поклоне
Мир души моей дрожит
Кругом простор, полей ржаных
Заря сверкает лентой алой
Укрылась в нивах золотых
Любовь к Родине здесь малой
Колокольня ввысь уходит
Церковь рядом тут стоит
А по сердцу, любовь бродит
И душа струной звенит
Край родной, пейзаж в картины
Здесь, Нижнее Мальцево село
Под окном костры рябины
В осень светят на стекло
В итоге жизнь всё подытожит
Спешите Родину любить
Если стих мой Вас тревожит
Я счастлив, Ваши души растопить
Нижнее Мальцево, село родное
Пусть фальшивит в словах слог
В моей жизни, ты рядом и святое
Воспел мой край тебя, как смог.

                24.02.2011год.

            


Рецензии