Одна ночь

Пепел. Искры. Дым и пламя.
Сердце рвется на куски.
Что-то было между нами…
Больно. Слишком. От тоски.

Звезды. Месяц. Ночь. Сиянье.
Нежно за руку беру…
Поцелуй. Наше прощанье.
Один вздох – и я умру!

Звуки скрипки. Жаркий шепот.
Ты и я – в последний раз…
Берег. Море. Волны. Рокот.
Я твоя…Но лишь сейчас…
                29 мая 2009 г


Рецензии