19 или 21 век

Мой охранник спросил
"Ты ко мне на свадьбу приедешь?"

Родители решили?- ДА!
А тебя спросили?
Один раз позволили  увидеть и поговорить...

Она тебе понравилась?

Хотя бы внешне?

ВЕДЬ ТЕБЕ С НЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ- ЖИТЬ?!


Рецензии