Я бы стала твоим ангелом...

Я бы стала твоим ангелом,
И когда-то стану им…
Жаль, что раньше не узнали мы:
Не судьба нам быть двоим.

Только голос…Шепот, взгляды,
Руки, пальцы…и слова…
Отпусти. Прошу, не надо…
Я дышу, хотя мертва.
                май 2009 г


Рецензии