Нелюбимая в мире любимых...

Нелюбимая в мире любимых,
Одинока среди бытия…
Все сначала начать не смогли бы –
К сожалению, жизнь не моя.

Моя жизнь и любившее сердце
Перестали существовать.
Не воскресну! Не ждите! Наверно…
Я устала уже умирать…
                18 мая 2009 г


Рецензии