Время, бесстрашный художник

*** ---05:35, 23.02.11, читая Левитанского.
«Время, бесстрашный художник…»
Как точно… Как верно… подметил…
Снег ли на улице, дождик,
Или же жарко и ветер…
Что-то меняется… длится…
Что-то приходит… уходит…
Вот – появилися лица…
Вот проявилися лица…
И вдруг – будто нет их… в природе…
Время, бесстрашный художник,
Просто… рискует… Рискует…
Снег ли на улице, дождик,
Оно просто… жизни рисует…
Моменты, но жизни, рисует…
Время – бесстрастный художник…
Но как ярко жизни рисует!


Рецензии
у Левитанского - "бесстрастный", если цитируете

Ирина Савицкая   17.03.2013 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.