Миф

Плеер в уши, тихо шагать шагами.
Все фиолетово…а я где-то над облаками…
Мне одиноко в этой мрачной прохладе,
Сказка по жизни? Это миф об Элладе…

С шумом растаял, оборвав в одночасье
Чью-то молитву о призрачном счастье.
Больше не буду я чисто-наивной…
Любовь? Она есть? Я не верю  в мифы!
                1 мая 2009 г


Рецензии