Я твоей никогда не была...

Я твоей никогда не была,
И теперь уже точно не стану,
Незаметно любовь умерла,
И другие мы пишем романы.

Там герои – по-прежнему мы,
Только на разных страницах,
Больше не будет похожей зимы,
И друг другу нам не присниться.

Жаль, я твою героиню не видела,
Но и мой так же скрытен герой,
Вначале я тебя ненавидела,
А сейчас уж смирилась, что больше не мой.

Желаю, чтоб у твоей книги
Был самый счастливый конец.
Но знаю, ты помнишь и слышишь крики
Погибших в огне обручальных колец.
                апрель 2009 г


Рецензии