Как люди могут жить в тишине?!

*** ---05:25, 23.02.11, читая Ли Бо.
А люди… не могут жить в тишине…
Как люди могут жить в тишине?!!!..
Вселенской… И мировой…
Когда понимаешь, что связи… нет…
Когда не поймёшь – а ты связан? нет?
С Вселенной… ещё живой.
Когда ты не понял – зачем пришёл?
Для этого годы… век
Так мал… быстротечен… Нашёл
Для себя ответ? На что ты ответ нашёл?
Измученный человек…


Рецензии