Черные листья акаций...

Черные листья акаций,
Бледный облик луны,
Звуки тумана клубятся,
Пятясь непрошеной тьмы.

Где-то ухает филин,
В свете меркнущих звезд,
Шорох взлетающих крыльев,
Ветви умерших берез…
                март 2009 г


Рецензии