Ты стоишь опять у моей двери...

Ты стоишь опять у моей двери,
Ты опять молчишь, как в прошлый раз.
Только знай, что больше я не верю
Ни тебе, ни ей, ни выдумкам про нас.

Ты стоишь и душу мне терзаешь,
Оправданья будут ни к чему,
Ты прекрасно недостатки мои знаешь –
Знаешь, что тебя я не приму.

Так к чему игра в молчанье?
И его не нужно мне!
Поцелуй же на прощанье –
И люби теперь вдвойне…
                февраль 2009 г


Рецензии