Опус. День... пролетит. И ночь... Конечно

13566---23:30, 23.02.11, читая Ли Бо.
День… пролетит. И ночь… Конечно…
Столетья улетят… в простор
Вселенной… Ведь ничто… не вечно.
Но не об этом этот разговор –
День пролетит… и ночь… и может быть…
Но время как… постичь… остановить?..


Рецензии