Опус. Опять про хождение

13565---23:18, 23.02.11, читая Цюй Юаня.
Иду. Один. И мрак меня окутал.
Иду. Один. В душе и грусть, и страх,
Что опоздаю… может на минуту…
Что опоздаю если на минуту,
То крах всему… А может мне лишь крах…
Иду… с надеждой… в данную минуту…
Но вот… один… В душе печаль и страх…


Рецензии