Я Позы Принимала

"Разденься, милая, я напишу картину, -
Художник говорил мне, - твой портрет!..
Ты так красива, юная фемина!..
Не бойся, не обижу - стар и сед..."

Я позы принимала по веленью,
А он всё фоткал - думал, лучше как
Запечатлеть ему моё явленье
"Ты ангел, - пел мне, - ты развеешь мрак!.."

Я в сотый раз уверилась в мужчинах
Я в сотый раз твержу - гусаров нет!
Он обещал мне написать картину
А сам все "ню" закинул в интернет!

_________________________________
фото от Astrid Salomon (c)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.